Testimonials

Halloo.. my Dear Customers…Aq mau minta tolong supaya Testimonial ini diisi yahh ^__^Utk ngabarin kalau paketnya sudah sampai, atau untuk ngabarin kesan dari dorama2 pesenan yang udah ditonton ^^

Mohon kerja samanya yaahh…

Doumo Arigatou ^____________________^

Advertisements
  1. Hai-hai-haii….dvdnya dah sampe yah hari ini…thanks banget. Cepet prosesnya hehehe….

  2. Halo, kiriman sudah sampai, proses cepet, ga ribet, makasih juga tambahannya.

  3. Yang menyenangkan pesen disini adalah bisa beli eceran file, jadi koleksi film pribadi yang episodenya kurang-kurang 1 atau 2 atau lebih akhirnya bisa komplit deh. Prosesnya cepet dan ga bertele-tele, selain itu responnya juga real-time. Begitu pesan, ga lama ada respon, ga lama transfer, ga lama kirim hehehe
    Keliatannya ke depannya kalo bisa tambah paypal akan lebih baik juga. Sekarang lagi nunggu paycheck, karena udah rencana mau pesen lagi (dalam jumlah yang lebih besar XD). Semangat terus ya!

  4. boss, kiriman dah sampe, agan satu ini benar2 best seller selama ane belanja online, seller yg selalu ngasih solusi terbaik buat customer,dan koleksinya benar2 complete, packing rapih, harga masih terjangkau sesuai kualitas :D, hope to order next time xD,. sundull bos!

  5. agan tangkur maap baru kasih testi, barang paketan dan nyampe dgn slmt kemaren” dah ane tonton smua baru testi haha.. trit agan di kaskus gk ktemu jadi ane testi disini aje. (y)

  6. maaf gan baru kasih testi,,, barangnya nyampe kemaren2 dan udah ane tontonin hahaha.. mantab rencana mau nambah soalnya pesenan ane ada yg kelewat kan hehe.. sukses bro

  7. Wow baru sekali order lgsg puas karena pelayanannya yg super cepat… Like this!!!!!

  8. Saya sudah sekitar 3 Tahun langganan pesan DVD di Bro Steven ini, Anime Mecha dan Tokusatsu kebanyakan.
    Bro Steven ini Recommended Sales.

    Dari Martien – Balikpapan.

  9. Muh.Dinul Asy'ari

    sy udah langganan dengan bro steven sejk 2011. kalo masalah koleksi udh dipastikan min tiap bulan pasti update. cuma kadang bro steven lupa update listnya lol . tp anime apapun yg kepikiran buat ditonton bro steven selalu punya, kalaupun ga ada biasanya karna ga dimasukin ke listnya (biasanya serialnya blm complete).
    tp yg plg terpenting bro steven bisa dipercaya. ga usah ragu deh.
    Really trusted sales and partner
    Most accomodating sales
    First recommended sales

    “All thumbs up”

    M.Dinul – Ketapang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: